Уроженец Свято-Болотинска (ex_chertcoff759) wrote in beingrussian,
Уроженец Свято-Болотинска
ex_chertcoff759
beingrussian

Keine Ru, bitte:)

Вводя квоты на туристов из России, в Кицбюэле хотят тем не менее сохранить добрые отношения с нашими гражданами. Позиция объясняется так: мы всегда рады туристам из России, но мы не хотим быть русским курортом.

О том, что туристов из России и СНГ в Тироле действительно немало, говорит тот факт, что на многих курортах в магазинах уже принимаются рубли, меню большинства ресторанов переведено на русский язык, отели и туристические офисы держат в штате русскоговорящих сотрудников. Это оправдано потому, что русские всегда много и хорошо платят: для тех, кто смог позволить себе отдых на дорогих курортах Австрии, считается нормой купить лыжи от Gucci и спортивный костюм от Chanel, а на время отдыха взять напрокат автомобиль Maybach. Однако не всем по душе такой подход к отдыху. В Австрии до сих пор распускают слухи о том, как Елена Батурина, жена московского мэра Юрия Лужкова, заказала себе в номер несколько килограммов икры. А знаменитые русские вечеринки заканчиваются неконтролируемым пьянством и ужасным поведением. Однако едва ли австрийским курортам удастся избавиться от российских туристов. Достаточно сказать, что россияне лидируют на рынке курортной недвижимости, покупая шале на горнолыжных курортах от 20 млн евро и выше.


Мысли и мнения?:)
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
вот это именно то, что вы хотите назвать русским брендом?
по-моему европа просто сдается под натиском азиатчины и скоро будет хлопать в ладоши всей этой икре и нефти
откуда убежденность, что россия - часть европейской культуры? никогда не была - со времен нестора, с тех пор как выбрала жульничество вместо римского права и разгул эмоций вместо логики.